Ingredients | Pas de Baume du Pérou | UNITY COSMETICS ® - Unity Cosmetics
FRAGRANCE-FREE
PARABEN-FREE
HYPOALLERGENIC
0
FRAGRANCE-FREE
PARABEN-FREE
HYPOALLERGENIC

Pas Baume du Pérou

Les produits d'Unity Cosmetics ne contiennent ni Pérubalsem ni Parfum.


Baume du Pérou

Le baume du Pérou est une substance végétale produite par un arbre appelé Myroxylon Balsamum. Cet arbre pousse en Amérique centrale, notamment au Salvador. La substance est très complexe et se compose de plusieurs éléments qui ne sont pas encore tous connus. Les composants qui composent le Perubalum sont l'acide cinnamique, l'eugénol et la vanille. Dans la liste des ingrédients, le baume du Pérou est connu sous le nom de Myroxylon Pereirae.

Dans le passé, le baume du Pérou était utilisé dans la crème contre les hémorroïdes, la pommade contre les brûlures et pour les engelures et les pieds d'hiver. Aujourd'hui, cet ingrédient est rarement utilisé car il peut provoquer des réactions allergiques. Les composants du baume du Pérou (comme la vanille) sont encore souvent utilisés comme matières premières pour les parfums. Certains composants du baume peruba sont également utilisés comme arômes dans l'alimentation (acide cinnamique et vanille, par exemple) et même en dentisterie. Le composant Eugenol est souvent utilisé par les dentistes lors du traitement des canaux radiculaires.

Le baume du Pérou présente un risque élevé d'allergie cutanée. Une allergie au baume du Pérou signifie aussi souvent une allergie aux parfums, car les composants du baume du Pérou sont utilisés dans les parfums.

How can we help you?

APPELEZ-NOUS

Mon. - Fri. | 8.00 - 17.00

+31 (0)85 - 50 00 454

Social media

9,2Review LogoWij scoren een 9,2 op Webwinkelkeur | ValuedShops

Unity Cosmetics Europe B.V.

Da Costakade 204 A
1053 XH Amsterdam
The Netherlands

VAT NL862543265B01
CoC 82623651

Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? OuiNonEn savoir plus sur les témoins (cookies) »