FRAGRANCE FREE
PARABEN-FREE
HYPOALLERGENIC
0

Service message | PostNL is extremely busy. This may mean that postal orders may arrive later than usual.
PostNL heeft het enorme druk, dit kan betekenen dat bestellingen per post mogelijk later aankomen.

FRAGRANCE FREE
PARABEN-FREE
HYPOALLERGENIC

Service message | PostNL is extremely busy. This may mean that postal orders may arrive later than usual.
PostNL heeft het enorme druk, dit kan betekenen dat bestellingen per post mogelijk later aankomen.

Pas Nickel

Nickel

Le nickel est un minéral, dérivé de la limotite, de la granirite et de la pendalite (trois types de minéraux dont le dernier ne se trouve que dans le magma qui remonte à la surface lors d'explosions volcaniques). Dans la liste des ingrédients, le nickel est indiqué comme NI. Le nickel est courant dans l'alimentation et dans l'acier inoxydable. Le port régulier de piercings, de boucles d'oreilles et de ceintures avec des boucles en métal peut provoquer une allergie au nickel. Cela se manifeste par une éruption cutanée qui démange et peut produire des cloques aqueuses. Les personnes allergiques au nickel sont généralement plus susceptibles de présenter une allergie ou une irritation cutanée à de nombreux autres ingrédients tels que le cobalt, le cuivre, le zinc, l'eau, la mousse de savon, etc.

Le nickel n'est pratiquement pas utilisé dans le maquillage. Les produits de maquillage d'Unity Cosmetics ne contiennent pas de nickel.

Le nickel est souvent confondu avec l'oxyde de fer. L'oxyde de fer donne de la couleur à un produit et est utilisé par presque toutes les marques de cosmétiques (y compris Unity Cosmetics). L'oxyde de fer (dans la liste inci reconnaissable comme CI77499, 77491, 77492 et 77489) provient d'un minéral naturel appelé "hématite". La mise en contact de l'hématite avec l'oxygène crée de l'oxyde de fer, qui est donc souvent utilisé comme pigment dans les cosmétiques (on le trouve aussi régulièrement dans les aliments). L'oxyde de fer est un ingrédient fréquemment utilisé et sûr pour lequel, contrairement au nickel, on ne développe que rarement ou jamais d'allergie. 

L'oxyde de fer est utilisé dans la plupart des produits de Unity Cosmetics car c'est un minéral qui donne de belles couleurs et ne provoque généralement pas de réactions cutanées négatives. 

How can we help you?

APPELEZ-NOUS

Mon. - Fri. | 8.00 - 17.00

+31 (0)85 - 50 00 454

Social media

9,3Review LogoWij scoren een 9,3 op Webwinkelkeur | ValuedShops

Unity Cosmetics Europe B.V.

Van Hallstraat 705
1051 JE Amsterdam
The Netherlands

NL862543265B01
82623651

Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? OuiNonEn savoir plus sur les témoins (cookies) »