FRAGRANCE FREE
PARABEN-FREE
HYPOALLERGENIC
0
FRAGRANCE FREE
PARABEN-FREE
HYPOALLERGENIC

Nessun Balsamo del Perù

I prodotti Unity Cosmetics non contengono Perubalsem e nessun profumo.


balsamo del Perù

Il balsamo del Perù è una sostanza vegetale prodotta da un albero chiamato Myroxylon Balsamum. Questo albero cresce in America centrale, in particolare in El Salvador. La sostanza è molto complessa, costituita da diversi componenti che non sono ancora tutti conosciuti. I componenti che compongono il Perubalum includono acido cinnamico, eugenolo e vaniglia. Nella lista degli ingredienti, il balsamo del Perù è conosciuto come Myroxylon Pereirae.

In passato, il Balsamo del Perù era usato nella crema per le emorroidi, nella pomata per le ustioni e per i geloni e i piedi invernali. Oggi, questo ingrediente è usato raramente perché può causare reazioni allergiche. I costituenti del Balsamo del Perù (come la vaniglia) sono ancora spesso usati come materie prime per profumi. Alcuni componenti del balsamo di peruba sono anche usati come aromi nel cibo (acido cinnamico e vaniglia, per esempio) e persino in odontoiatria. Il componente Eugenol è spesso usato dai dentisti durante il trattamento del canale radicolare.

Il balsamo del Perù ha un alto rischio di causare allergia alla pelle. Un'allergia al Balsamo del Perù spesso significa anche che c'è un'allergia al Profumo perché i componenti del Balsamo del Perù sono usati nei profumi.

Il mio account

How can we help you?

CHIAMATECI

Mon. - Fri. | 8.00 - 17.00

+31 (0)85 - 50 00 454

Social media

9,3Review LogoWij scoren een 9,3 op Webwinkelkeur | ValuedShops

Unity Cosmetics Europe B.V.

Van Hallstraat 705
1051 JE Amsterdam
The Netherlands

NL862543265B01
82623651

Vorremmo mettere cookie sul vostro computer per aiutarci a rendere questo sito migliore. Questo va bene? NoMaggiori informazioni sui cookie »