FRAGRANCE FREE
PARABEN-FREE
HYPOALLERGENIC
0

Service message | PostNL is extremely busy. This may mean that postal orders may arrive later than usual.
PostNL heeft het enorme druk, dit kan betekenen dat bestellingen per post mogelijk later aankomen.

FRAGRANCE FREE
PARABEN-FREE
HYPOALLERGENIC

Service message | PostNL is extremely busy. This may mean that postal orders may arrive later than usual.
PostNL heeft het enorme druk, dit kan betekenen dat bestellingen per post mogelijk later aankomen.

No Bálsamo de Perú

Los productos de Unity Cosmetics no contienen Perubalsem ni Perfume.


Bálsamo del Perú

El bálsamo del Perú es una sustancia vegetal producida por un árbol llamado Myroxylon Balsamum. Este árbol crece en Centroamérica, especialmente en El Salvador. La sustancia es muy compleja, ya que consta de varios componentes que aún no se conocen en su totalidad. Entre los componentes que componen el Perubalum se encuentran el ácido cinámico, el eugenol y la vainilla. En la lista de ingredientes, el bálsamo del Perú se conoce como Myroxylon Pereirae.

En el pasado, el bálsamo del Perú se utilizaba como crema para las hemorroides, ungüento para las quemaduras y para los sabañones y los pies de invierno. Hoy en día, este ingrediente se utiliza raramente porque puede provocar reacciones alérgicas. Los componentes del Bálsamo del Perú (como la vainilla) se siguen utilizando a menudo como materia prima para perfumes. Algunos componentes del bálsamo de peruba se utilizan también como aromatizantes en la alimentación (ácido cinámico y vainilla, por ejemplo) e incluso en odontología. El componente Eugenol es utilizado a menudo por los dentistas durante el tratamiento del canal radicular.

El bálsamo del Perú tiene un alto riesgo de provocar alergia en la piel. Una alergia al bálsamo del Perú también suele significar una alergia al perfume, ya que los componentes del bálsamo del Perú se utilizan en los perfumes.

How can we help you?

LLÁMENOS

Mon. - Fri. | 8.00 - 17.00

+31 (0)85 - 50 00 454

Correo electrónico

[email protected]

Social media

9,3Review LogoWij scoren een 9,3 op Webwinkelkeur | ValuedShops

Unity Cosmetics Europe B.V.

Van Hallstraat 705
1051 JE Amsterdam
The Netherlands

NL862543265B01
82623651

Nos gustaría colocar cookies en su ordenador para ayudar a mejorar este sitio web. ¿Esto es correcto? NoMás acerca de las cookies »