FRAGRANCE FREE
PARABEN-FREE
HYPOALLERGENIC
0

Service message | PostNL is extremely busy. This may mean that postal orders may arrive later than usual.
PostNL heeft het enorme druk, dit kan betekenen dat bestellingen per post mogelijk later aankomen.

FRAGRANCE FREE
PARABEN-FREE
HYPOALLERGENIC

Service message | PostNL is extremely busy. This may mean that postal orders may arrive later than usual.
PostNL heeft het enorme druk, dit kan betekenen dat bestellingen per post mogelijk later aankomen.

No Lanolina

Los productos de Unity Cosmetics no contienen ninguna forma de grasa de lana/lanolina.

Grasa de lana o lanolina

La grasa de lana también se llama alcohol de lanolina (o lanolina). Se obtiene del vellón de las ovejas, que tienen glándulas sebáceas que segregan un sebo amarillento. Este sebo se puede ver claramente en el vellón de una oveja; está formado por pequeñas bolas amarillas. El lavado del vellón de lana tras el esquilado de las ovejas desprende estas bolas sebáceas de la lana. El agua se evapora y queda una sustancia amarillenta llamada grasa de lana o lanolina. Tiene una estructura similar a la cera; es un tipo de grasa dura y sólida. A menudo se añade a los cosméticos, especialmente a los productos para la piel, como las cremas, porque se absorbe fácilmente en la piel y retiene el agua. Esto hace que sea hidratante y suavizante.

Aunque la grasa de lana se llama a menudo lanolina en el habla popular, hay una pequeña diferencia entre estas dos palabras. La grasa de la lana consiste en su totalidad en la grasa de la piel de oveja, mientras que la lanolina suele ser una mezcla de grasa de lana y otro ingrediente (por ejemplo, vaselina).

Una proporción muy pequeña de personas con alergia son alérgicas a la grasa de lana y, por tanto, también a la lanolina (porque la lanolina está formada en parte por grasa de lana). En la mayoría de los casos, se trata de grasa de lana no purificada. La grasa de lana no purificada se reconoce por su color amarillento. La grasa de lana sin refinar puede sellar la piel y obstruir los poros. Esto puede provocar inflamaciones. Si la grasa de lana ha sido purificada, el color ha cambiado de amarillento a blanco. La estructura de la grasa de lana purificada es diferente a la de la grasa de lana no purificada, por lo que la grasa de lana purificada no sella la piel. En general, la grasa de lana purificada es bien tolerada por la piel. Desgraciadamente, no se puede saber por la lista de ingredientes si la lanolina/lobo presente ha sido purificada o no.

Tanto la grasa de lana como la lanolina se reconocen en la lista de ingredientes como Lanolina. Sin embargo, debido a que es imposible ver si la grasa de lana / lanolina está purificada o no (esto sólo puede hacerse preguntando al proveedor / fabricante) Unity Cosmetics no utiliza grasa de lana / lanolina en sus productos.

How can we help you?

LLÁMENOS

Mon. - Fri. | 8.00 - 17.00

+31 (0)85 - 50 00 454

Correo electrónico

[email protected]

Social media

9,3Review LogoWij scoren een 9,3 op Webwinkelkeur | ValuedShops

Unity Cosmetics Europe B.V.

Van Hallstraat 705
1051 JE Amsterdam
The Netherlands

NL862543265B01
82623651

Nos gustaría colocar cookies en su ordenador para ayudar a mejorar este sitio web. ¿Esto es correcto? NoMás acerca de las cookies »