FRAGRANCE FREE
PARABEN-FREE
HYPOALLERGENIC
0

Service message | PostNL is extremely busy. This may mean that postal orders may arrive later than usual.
PostNL heeft het enorme druk, dit kan betekenen dat bestellingen per post mogelijk later aankomen.

FRAGRANCE FREE
PARABEN-FREE
HYPOALLERGENIC

Service message | PostNL is extremely busy. This may mean that postal orders may arrive later than usual.
PostNL heeft het enorme druk, dit kan betekenen dat bestellingen per post mogelijk later aankomen.

No Níquel

Níquel

El níquel es un mineral derivado de la limotita, la granirita y la pendalita (tres tipos de minerales de los cuales el último sólo se da en el magma que sale a la superficie en las explosiones volcánicas). En la lista de ingredientes, el níquel se indica como NI. El níquel es común en los alimentos y en el acero inoxidable. El uso habitual de piercings, pendientes y cinturones con hebillas metálicas puede provocar una alergia al níquel. Esto se manifiesta en una erupción que pica y puede producir ampollas acuosas. Los alérgicos al níquel suelen ser más propensos a tener alergia o irritación de la piel con muchos otros ingredientes como el cobalto, el cobre, el zinc, el agua, la espuma del jabón, etc.

El níquel apenas se utiliza en el maquillaje. Los productos de maquillaje de Unity Cosmetics no contienen níquel.

El níquel se confunde a menudo con el óxido de hierro. El óxido de hierro da color a un producto y es utilizado por casi todas las marcas de cosméticos (incluida Unity Cosmetics). El óxido de hierro (en la lista inci reconocible como CI77499, 77491, 77492 y 77489) proviene de un mineral natural llamado "hematita". Al poner la hematita en contacto con el oxígeno se crea el óxido de hierro, que se utiliza a menudo como pigmento en los cosméticos (también se encuentra regularmente en los alimentos). El óxido de hierro es un ingrediente seguro y de uso frecuente al que, a diferencia del níquel, rara vez o nunca se le tiene alergia. 

El óxido de hierro se utiliza en la mayoría de los productos de Unity Cosmetics porque es un mineral que proporciona bellos colores y, por lo general, no provoca reacciones cutáneas negativas. 

How can we help you?

LLÁMENOS

Mon. - Fri. | 8.00 - 17.00

+31 (0)85 - 50 00 454

Correo electrónico

[email protected]

Social media

9,3Review LogoWij scoren een 9,3 op Webwinkelkeur | ValuedShops

Unity Cosmetics Europe B.V.

Van Hallstraat 705
1051 JE Amsterdam
The Netherlands

NL862543265B01
82623651

Nos gustaría colocar cookies en su ordenador para ayudar a mejorar este sitio web. ¿Esto es correcto? NoMás acerca de las cookies »